Школьная форма
  • 5 августа 2019 г.
  • 259

Взгляни на школьную форму по-новому

Эпоха школьной формы вновь наступила. Но не спешите расстраиваться и жалеть своих деток, ведь им не придется носить колючее, жесткое и однотипное одеяние, как это делали мы. Современная школьная форма удобная, подчеркивает индивидуальность и даже прививает хороший вкус.

Если вы хотите приобрести ее по доступной цене делайте это сейчас. Перед школой цены возрастут в несколько раз и сэкономить уже не получится. А если ваш ребенок переходит в выпускной класс позаботьтесь заранее и о выпускном альбоме. У нас огромный каталог качественных работ по очень привлекательным ценам. Поспешите.

Но вернемся к форме. К наши дни этот элемент одежды привлек внимание даже именитых дизайнеров. Одежка для школы от Dolce & Gabbana успела завоевать сердца маленьких потребителей в прошлом сезоне. В сентябре 2019 детки смогут щеголять уже в несколько измененных и стильных нарядах.

Новые коллекции именитых дизайнеров

2019 год для Dolce & Gabbana стал годом экспериментов и интересных новшеств. На привычных любительницам бренда сарафанах появились нашивки в виде цветочков и сердечек. Оттенки в коллекции преобладают традиционные - серый, красный, белый. Из модных принтов - клетка.

Есть в новой коллекции и аксессуары для девчонок. Модные ранцы радикально черного цвета, в виде сердечка, с нашивкой или рюшей - кому как нравится. Они прекрасно сочетаются с сарафанами, юбками и брюками в клетку. А еще здесь есть шапочки, перчатки, туфельки и верхняя одежда - пальто и куртки.

Одеяния для мальчиков итальянский дом моды предлагает классические - рубашки, пиджаки, брюки. Современности коллекции прибавляют толстовки с капюшоном и футболки с нашивкой в виде герба. Что касается оттенков, то рубашки решили оставить белыми, а брюки и пиджаки разнообразить клеткой.

Ранцы в мальчуковой коллекции также имеются - с нашивками. Шапки с помпоном для холодной погоды - трехцветные, а для лета - кепки с большим козырьком. Клетчатые шорты бренд предлагает комбинировать с кофтой - бомбером, а брюки в клетку с жилеткой, надетой на рубашку, и бабочкой в тон. 

Общие тенденции

Если говорить о модных тенденциях в целом, то для школьной формы в грядущем учебном году будут характерны следующие особенности:

  • Стиль. Сдержанность и неброская оригинальность в особом почете. Фасоны нарядов для девочек - закрытые: если юбка или сарафан, то до середины колена, если брюки, то прямые. Кофточки с кружевным воротом и блузочки помогут подчеркнуть женственность. Для мальчиков уместны классические костюмы. 
  • Оттенки. В новых коллекциях преобладают дымчато - черные, темно-синие, серые и песочные тона. Популярен цвет бирюзы и изумруда. Обувь классическая: лаковая или матовая. Однотонные наряды принято разбавлять ярким аксессуаром - галстуком, часами, гольфами или брошью на воротнике.
  • Материалы. В современных магазинах можно найти натуральные школьные наряды из шерсти и хлопка, а также синтетические - из полиэстера и эластана. Есть также комбинированные модели, которым отдают большее предпочтение из - за практичности и комфорта носки.

Выбирая школьную форму для своего чада родители в первую очередь смотрит на качество материала. Однако такой подход не совсем правильный. Идеально - это когда вы учитываете предпочтения ребенка и сопоставляя их с качеством находите компромисс. 

Особенности выбора школьной формы

Покупка школьной формы - дело ответственное и оно требует грамотного подхода. Разделим основные правила выбора на несколько пунктов, чтобы их было легче учитывать в процессе приобретения подходящей модели:

  • Материал. У многих родителей укрепился стереотип: чем натуральнее, тем лучше. Со школьной формой такое не срабатывает. Если вы выберете модель из чистого хлопка она быстро износится, а из шерсти - будет колоться. Лучше присмотреться к форме, в которой до 40 % синтетики.
  • Фасон. Одежда не должна сковывать движения ребенка, но сидеть по фигуре “обязана”. Времена покупок на вырост прошли. Сегодня выбирая бесформенный наряд вы рискуете поставить ребенка в неловкое положение перед одноклассниками. 
  • Пошив. Качество одежды следует проверять по строчкам. Если они ровные - товар фабричный, если нет - лучше отказаться от покупки. Показателем некачественного товара являются торчащие нитки и неровно пришитый узор. Этикетки должны быть прикреплены на этапе пошива одежды, а не после. 

Один из самых важных показателей - цена. Многие считают, что лучше выбирать дорогую форму, так как она качественнее. Это несомненно так, но дети очень быстро растут и при таком подходе вы будете просто выбрасывать деньги на ветер. Присмотритесь к среднему ценовому сегменту. Если выбираете брендовый товар не поленитесь поискать модель на официальном сайте производителя и изучить характеристики. Это поможет избежать подделок. 

O BestFriends

Фотостудия "BestFriend" демонстрирует новый подход к созданию выпускных альбомов в Москве. Наши специалисты докажут, что школьные портреты могут быть эффектными, а общие фотографии

Подробнее
+7 977 378-67-71
BFalbum@yandex.ru
г.Москва Нижний сусальный переулок 5 стр 25

Свяжитсь с нами!

Закажите обратный звонок, и наш менеджер свяжется с вами для подробной консультации.