Приезжайте к нам в студию!
  • 2 ноября 2020 г.
  • 145

Школы закрываются на карантин, а красивые фото для выпускного альбома в Москве все равно нужно сделать. Да и погода уже не то чтобы радует, для интересных кадров на свежем воздухе. Из этой, на первый взгляд, сложной дилеммы есть простой выход — воспользоваться услугами нашей студии. Ведь именно студия поможет не только найти лучшие ракурсы, но и улучшить взаимодействие модели  с фотографом, чтобы добиться идеального результата.

Главные преимущества студийной съемки — это комфорт и возможность снимать в любое время. На улице может идти дождь, снег, подняться сильный ветер, или же палить солнце. А в студии всегда уютно, сухо и тепло, не нужно кутаться в теплые вещи или прятать лицо от мороза. И благодаря этому каждый кадр будет удачным.

Идеальный интерьер для идеальных кадров

Выбрать студию, где проводить съемки — не такая уж простая задача. Особенно если дело касается школьных альбомов. Ведь это память на всю жизнь и хочется, чтобы все было просто идеально. А еще важно, чтобы это была школьная тематика, красивое оформление и достаточное пространство для работы как фотографа, так и ученика.

Эти все условия прекрасно скомбинированы в нашей студии. Здесь вы найдете:

Стильное оформление под школьную библиотеку.

  • Приятное освещение, которое помогает красиво поставить кадр.
  • Возможность сделать любую надпись или рисунок на черной меловой доске. 
  • Благодаря интерьеру легко отобразить характер каждой модели, чтобы его было легко рассмотреть с первого взгляда.

Кроме всего прочего, мы достаточно эргономично использовали пространство, чтобы удобно было всем, принимающим участие в съемке. Благодаря нашей студии, выпускные альбомы 9-11 класс в Москве получаются на высшем уровне. Мы не только предоставляем пространство, но и помогаем с идеями для самых удачных снимков. 

Несколько вариантов

Как себе можно представить фотосессию на фоне библиотечного “натюрморта”? Просто сидя за столом и читая книгу — это беспроигрышный вариант, но невероятно скучный. Ведь можно придумать и более веселые и незабываемые кадры, которые после попадут в лучшие фото из всего альбома. Мы поделимся с вами некоторыми идеями, и надеемся они подарят вам вдохновение.

Не обязательно сразу усаживаться на стул. В нашем интерьере все расположено так, что сидеть можно на полу или на столе. Отдельные предметы всегда можно переставить по своему усмотрению: книги, настольную лампу, подвижную модель руки и так далее. Меловая доска — источник для идеи и творчества. Рисуйте, пишите, используйте ее как интерактивный фон для фото.

Наша “библиотека” это не скучно, а стильно и эффектно. Черные стены отлично подчеркивают все яркие цвета. Подберите свой лучший образ, который заиграет новыми красками в таком интерьере.

Альбомы как искусство

Все знают, почему именно школьные альбомы требуют к себе так много внимания. В них будут храниться воспоминания о самых веселых и ярких годах нашей жизни. Выпускные альбомы в 4 класс или же уже на окончание школы — это всегда ответственность. И благодаря нашей студии можно легко и без особых усилий справиться с поставленной задачей. 

Обратившись к нам, вы всегда можете рассчитывать на помощь профессионалов. Мы уже организовали пространство, осталось только приехать и устроить лучшую фотосессию в своей жизни. А в результате вы получите фото, которые достойны того, чтобы попасть на выставку интересных кадров. И вся эта красота разместится в вашем личном альбоме. 

O BestFriends

Фотостудия "BestFriend" демонстрирует новый подход к созданию выпускных альбомов в Москве. Наши специалисты докажут, что школьные портреты могут быть эффектными, а общие фотографии

Подробнее
+7 977 378-67-71
BFalbum@yandex.ru
г.Москва Нижний сусальный переулок 5 стр 25

Свяжитесь с нами!

Закажите обратный звонок, и наш менеджер свяжется с вами для подробной консультации.