Когда нужно заказывать выпускные альбомы?
  • 24 августа 2020 г.
  • 532

Выпускные альбома для 11 класса, детского сада или университета — это уникальная возможность на всю жизнь сохранить воспоминания о самых счастливых годах. Естественно, что каждому хочется, чтобы выпускной альбом был ярким, стильным и красивым, содержал в себе лучшие моменты периода обучения и напоминал о них.

Однако если вы хотите, чтобы фото на выпускной альбом 11 класса или младших школьников получились именно такими, рекомендуем заранее позаботиться об этом. Лучше всего делать заказ накануне выпускного учебного года. Без спешки, с четким планом снимки получаются гораздо интереснее. К тому же, работать над ним можно будет начать уже осенью — в самую живописную пору года.

Осень: идеальное время для съемок выпускных альбомов 

Еще не так давно выпускные альбомы для 11 класса в Москве и других городах оформлялись по одному шаблону: стандартные портреты и одно скучное групповое фото, чаще всего на фоне школы.

Сейчас же выпускной альбом 11, 9 класса, младшей школы или детского сада — это настоящее произведение искусства. Все больше выпускников предпочитает яркие и стильные современные альбомы, с большим количеством постановочных снимков. И лучше всего такие фотографии делать на природе, где фото получатся живыми, наполненными эмоциями. 

Именно поэтому наши фотографы предпочитают начинать работы над выпускными альбомами для школ, детских садов, колледжей и ВУЗов именно осенью. Красивая, красочная природа, наполненная разнообразием оттенков, станет отличным фоном для ваших выпускных фотографий.

Постановочные или игровые фото в парках, школа в окружении золотых листьев, портреты на природе. Такой выпускной альбом хочется смотреть и хвастаться ним перед знакомыми — и не зря. В отличие от стандартного оформления, эти фото привлекают внимание и помогают выразить индивидуальность каждого ученика. 

Кроме того, если вы хотите сюжетный выпускной альбом, который покажет этапы последнего учебного года, то съемки лучше всего начинать осенью. Так можно выстроить логичный, последовательный сюжет, который в полной мере отразит жизнь класса или курса.

Пять причин начать съемки выпускного альбома осенью

Выпускные альбомы для детского сада, 4,9 или 11 класса не зря рекомендуют начинать снимать именно осенью. И мы готовы назвать целых пять причин того, почему такое решение будет взвешенным и обдуманным:

1-Зачастую при заказе выпускного альбома многие спохватываются уже с началом второго полугодия, если не ближе к концу. Это означает, что снимки будут делаться в спешке, а фотограф не сможет гарантировать контакт с выпускниками, необходимый для хороших фото.

2-Осенью в школах проходит множество событий: первый звонок, осенние ярмарки и праздники. Все это достойно быть запечатленным в вашем выпускном альбоме!

3-Если начинать съемку заранее, то можно обсудить концепт, выработать общую идею. Так альбом получится лаконичным и индивидуальным.

4-Съемки в последний момент — это всегда риск. Кто-то заболеет, а кто-то захочет заменить фотографии. Начало работы осенью — гарантия того, что у вас будет время на исправление ситуации в случае ЧП.

5-Работа в условиях форс-мажора оценивается дороже. Поэтому заранее заказанные выпускные альбомы — неплохой способ сэкономить. 

Заказать выпускной альбом со съемками на протяжении целого учебного года, начиная с осени, вы можете у нас. Опытные фотографы великолепно выстраивают контакт со всеми детьми и могут сделать именно такой альбом, как вы мечтали — яркий, узнаваемый и наполненный важными событиями!

O BestFriends

Фотостудия "BestFriend" демонстрирует новый подход к созданию выпускных альбомов в Москве. Наши специалисты докажут, что школьные портреты могут быть эффектными, а общие фотографии

Подробнее
+7 977 378-67-71
BFalbum@yandex.ru
г.Москва Нижний сусальный переулок 5 стр 25

Свяжитесь с нами!

Закажите обратный звонок, и наш менеджер свяжется с вами для подробной консультации.