Где провести фотосессию на выпускной альбом как летом?
  • 29 июня 2020 г.
  • 542

Для выпускного альбома совсем не подойдут обычные фото, сделанные на скорую руку. Ведь очень хочется чтобы эти кусочки воспоминаний были особенными. Потому выпускные альбомы для 11 класса предполагают продуманную и интересную фотосессию. Есть несколько идей, где и как ее провести, чтобы избежать порядком надоевших и скучных фото у школьной доски. Ниже мы расскажем о самых удачных из них.

В окружении природы

Пожалуй, лучший вариант действительно летней фотосессии, свежей и наполненной солнцем. Главный ботанический сад — идеальный выбор для тех, кто желает добавить в выпускной альбом в саду или школе немного потрясающе красивых пейзажей. Индивидуальные и групповые снимки на фоне деревьев и озер, фото в оранжерее, оригинальные постановки в японском саду или в розарии. Не нужно продумывать фон, его для вас уже создала природа.

Выпускные альбомы для 9 класса, фото для детского сада или для тех, кто совсем прощается со школой, повод не важен. Главное преимущество ботанического сада в том, что здесь цветут цветы с ранней весны до первых морозов и снега. И в любое время можно почувствовать себя действительно в летней сказке. Потому очень многие фотографы любят снимать именно здесь, где на фоне потрясающей природы можно сделать оригинальную и красивую фотосессию.

Необычный подход

А как вы смотрите на то, чтобы устроить съемки в ГУМе? Нет, это совсем не шутка, сегодня главный универмаг успешно пользуется славой прекрасного места для необычных фотографий. Благодаря стеклянной крыше здесь в разное время суток можно получить разный свет, который и задает настроение фотографиям. Выпускной альбом 11 классов непременно украсят фото с мостиков под крышей или на фоне ярких витрин магазинчиков. 

Благодаря внутреннему оформлению, ГУМ создает отличные условия для фотографий как в классическом, так и в более современных стилях. Дополнительно к этому легко добавить несколько фото с Красной площади. Для этого достаточно просто выйти из универмага. Еще одно преимущество этого места в том, что проведение фотосессии совершенно не зависит от погодных условий. Ведь внутри помещения всегда остается сухо и тепло. Даже морозной зимой можно заказать выпускной альбом в 9 класс или сад, в котором будут и фото из ГУМа. 

Небольшой совет: стоит разделить фотосессию здесь на 2 этапа, сняв часть фото вечером. Благодаря изменившемуся освещению можно поймать несколько действительно интересных кадров. 

 

Простор для фантазии

Ну а лидером среди мест фотосъемок на выпускные альбомы для 4 класса, 9 или 11 — это студия. Причина довольно проста и прозаична: фотографу здесь проще всего выставить свет для получения идеальных фотографий. Кроме того, студию легко задекорировать под любую тематику. По желанию она превратится в космический корабль, сказочный лес или строгий офис. 

Именно для студийных фото приглашают визажистов, которые быстро помогут моделям создать образ, подходящий под оформление заднего фона. Благодаря этому, кадры получаются завершенными. Примечательно, что выпускной альбом для детского сада чаще всего дополняют фотографиями, отснятыми именно в студии. Потому что детей здесь проще отвлечь от скуки и дать им почувствовать важность момента. 

Выбирайте свое идеальное место, которое подарит вам те самые идеальные кадры, без которых невозможно представить школьный альбом. Это может быть как одно из приведенных выше мест, так и объединение их всех. Кстати, это действительно интересный ход, когда портретные снимки сделаны в студии, а уже групповые на фоне цветущей сакуры или у ярко подсвеченной витрины. 

O BestFriends

Фотостудия "BestFriend" демонстрирует новый подход к созданию выпускных альбомов в Москве. Наши специалисты докажут, что школьные портреты могут быть эффектными, а общие фотографии

Подробнее
+7 977 378-67-71
BFalbum@yandex.ru
г.Москва Нижний сусальный переулок 5 стр 25

Свяжитесь с нами!

Закажите обратный звонок, и наш менеджер свяжется с вами для подробной консультации.